Churn

Churn é uma métrica utilizada para mostrar o número de clientes que cancelam serviço em um determinado período de tempo. Ela é importante pois ajuda a medir a expansão da sua empresa, já que é preciso que o número de novos negócios exceda esse indicador.

CRM

CRM (Customer Relationship Management ou Gerenciamento de Relacionamento com o Cliente)  é tanto uma estratégia de negócios quanto um conjunto de tecnologias utilizadas para gerenciar e analisar as interações e os relacionamentos com os clientes ao longo de toda a sua jornada.

Cashback

Cashback é um termo que se refere a um tipo de programa de recompensa oferecido por algumas empresas, tanto online como em estabelecimentos físicos. Quando você faz uma compra em um estabelecimento participante ou por meio de um serviço online, uma parte do valor gasto é devolvida a você na forma de crédito, desconto ou reembolso em dinheiro.

Código HTML

HTML, ou HyperText Markup Language (Linguagem de Marcação de Hipertexto), é o padrão utilizado para a criação e a estruturação de páginas da web. Ele consiste em uma linguagem de marcação composta por elementos e tags que definem o conteúdo e a estrutura de uma página web.