Como pontuar um cliente através do QR Code?

• 5 Minutos

Neste tutorial, vamos explicar como você pode pontuar um cliente através do QR Code de suas notas fiscais (NFCe, SAT ou cupom).

Vídeo Tutorial

Passo a Passo

1. Pontuação com CPF na Nota

Escanear o QR Code:

• Abra o leitor de QR Code no seu dispositivo.

• Posicione a câmera sobre o QR Code presente na nota fiscal.

Verificação do CPF:

• O sistema automaticamente identificará o CPF presente na nota fiscal.

• Caso esteja correto e válido, os pontos serão computados para o CPF identificado.

Confirmação:

Após a leitura do QR Code e verificação do CPF, você deverá aguardar a confirmação dos pontos lançados no sistema.

2. Pontuação Sem CPF na Nota

Escanear o QR Code:

• Abra o leitor de QR Code no seu dispositivo.

• Posicione a câmera sobre o QR Code presente na nota fiscal.

Informar o CPF:

Como a nota fiscal não possui CPF, o sistema solicitará que você insira o CPF que deverá ser pontuado.

Confirmação:

Após informar o CPF, aguarde a confirmação dos pontos lançados no sistema.

3. Observações Importantes

Apenas as notas fiscais emitidas por CNPJs cadastrados no sistema serão pontuadas. Caso o CNPJ não esteja cadastrado, o sistema notificará que o CNPJ não existe.

Pontuar seus clientes através do QR Code é um processo simples e fácil, certifique-se de que todas as etapas sejam seguidas corretamente para garantir a satisfação dos seus clientes e o bom funcionamento do sistema de pontuação.